Warum GLYXPILZ?

Weil's schmeckt. Weil es gut tut. E perché c'è tanto d'amore dentro.

Workshops

- starten CORONA-bedingt erst in 2021 -

In den Workshops hantieren wir mit Töpfen und Pfannen
sowie mit den Thermomix-Modellen TM31 & TM5


  • Ghee, Knochenbrühe, Gemüsebrühe (pulverform) selber herstellen
  • Sauerkraut selbst herstellen
  • Glutenfreie Plätzchen für die Weihnachtszeit
  • Gesunde Aufstriche statt krankmachende Wurst auf’s Brot
  • Brot – Alternativen
  • Schinken selber herstellen
  • No Carb – Küche
  • Low Carb – Küche
  • Mediterrane Küche aus meiner Heimat Kampanien
    (mit freundlichster Unterstützung meiner Mama,
    der besten Köchin der Cilento-Küche überhaupt)
  • Kochen mit Kindern und für Kinder
  • Snacks für Kindergarten, Schule und Arbeit

 

 
Karte
Anrufen
Email